RSS

Sehari di kediaman Rasulullah SAW_bahagian 4

m

Rasulullah Shalallaahu alaihi wasalam Dengan Para Tetangga

 

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam sangat memuliakan para tetangga. Tetangga memiliki kedudukan yang agung dalam kehidupan beliau. Beliau pernah berkata: Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Minggu, 1 Maret2015 in Artikel

 

Tag: , , , , , ,

Sehari di kediaman Rasulullah SAW_bahagian 3

mm

Pelayan Rasulullah Shalallaahu alaihi wasalam

 

Seorang pelayan yang miskin, oleh Rasulullah Shalallaahu alaihi wasalam ditempatkan pada kedudukan yang layak. Beliau mengukurnya dari sisi agama dan ketakwaannya, bukan dari sisi status sosial dan keduduk-annya yang lemah. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Minggu, 22 Februari2015 in Artikel

 

Tag: , , , , , ,

Sehari di kediaman Rasulullah SAW_bahagian 2

mmm

Putra-putri Rasulullah Shalallaahu alaihi wasalam

 

Di tengah-tengah kepercayaan masyarakat jahiliyah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam muncul dengan membawa agama yang agung ini, agama yang menghormati hak-hak perempuan, baik statusnya sebagai ibu, istri, anak, kakak ataupun bibi. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Minggu, 15 Februari2015 in Artikel

 

Tag: , , , , , ,

Sehari di kediaman Rasulullah SAW_bahagian 1

wallpaper-muhammad-rasulullah-12

Mukaddimah

Segala puji hanyalah bagi Allah Subhannahu wa Ta’ala semata, Yang telah mengutus Rasul-Nya dengan membawa hidayah dan petunjuk-Nya yang benar. Shalawat dan salam semoga tercurah kepada Nabi Besar Muhammad Shallallahu’alaihi wasallam. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Minggu, 8 Februari2015 in Artikel

 

Tag: , , , , , ,

Bekam: Pengobatan Ala Nabi

b

Hai, teman-teman. Udah lama ni Maila nggak nulis dairy. Pasti pada nungguin ya? Udah nggak usah nutup-nutupin, Maila udah tahu kok. (kepedean loe, emang tulisan sebelumnya ada yang baca mai?) Hahaha, jangan gitu dong, setidaknya masih ada yang nggak sengaja baca tulisan spektakuler ini karena

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Minggu, 1 Februari2015 in Diary Maila

 

Tag: , , , , ,

Pertama kali jadi presenter

hh

Assalamu’allaikum, teman. Kali ini aku ingin menceritakan pengalamanku menjadi narasumber di radio. Ini yang pertama lho… Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Minggu, 25 Januari2015 in Diary Maila

 

Tag: , , , , ,

Lagi, lagi dan lagi

aku🙂😉

 

Hallo lagi semua, hari ini mau ngepos. Tapi gak tau mau ngepost apa bingung…

Sebenarnya sih banyak cerita yang pengen Maila tulisin. Tapi banyak pertimbangannya, seperti takut pembaca nggak suka, takut salah fakta, takut ini, takut itu, dan takut-takut yang lainnya. Sebenarnya Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Minggu, 25 Januari2015 in Diary Maila

 

Tag: , , , , ,

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 164 pengikut lainnya